Внимательное отношение администрации здравницы «Магадан» к потребностям ее гостей проявляется и в аспекте питания, поскольку тут постояльцы могут и реализовать предписанные диеты, и организовать прием пищи на свое усмотрение. За это отвечает формат подачи «шведский стол». Трёхразовый прием пищи с возможностью выбора блюд, которые больше по вкусу гостям – это верное решение, определяющее индивидуальный подход. Гость сам регулирует порции и набор продуктов.
В ассортименте мясные и рыбные блюда, витаминные салаты и полезные закуски, питательные каши и сбалансированные по микроэлементному составу гарниры, всегда свежая и ароматная выпечка. Ингредиентами блюд могут стать только продукты, прошедшие контроль качества и закупленные в экологически чистых районах. Повара к вопросу разработки меню подходят конструктивно, потому берут во внимание имеющиеся профили санатория и сезон.
Для отдыха и живого общения имеется спорт-бар, где можно весело и без напряжения скоротать вечер в кругу единомышленников, обсудить спортивное событие или просто насладиться просмотром долгожданной трансляции. На пляже работает бар, имеющий в том числе детское меню. Зимой он дислоцируется в пятом корпусе с существенным расширением ассортимента меню. Невозможно представить санаторий без собственного фито-бара.